2017年10月21--27日,英国职业院校厨师代表团一行十人到我校学习中餐烹饪。该项目是由英国WORLD CITY LINKS INTERNATIONAL PARTNERSHIPS 负责组织,选派出英国厨师学院的高材生参与此项目,我校作为该项目的培训基地。



?






此项目由我校中餐烹饪专业教师高明、李凯、郑阳和牛楚轩承担培训任务。四位老师不仅演示、讲解和手把手指导学生菜品制作,还从中国菜系、菜品典故等方面传播我国的饮食文化。英国学生在这不仅学到了烹饪技能,还了解到了我国的饮食文化,感受其博大精深。一周时间,10位英国学生学习制作了深受中外友人喜爱的十道大众热菜。培训之余,他们还参与我校的足球、篮球等活动。

?





10月26日,学校就鱼香肉丝、宫保鸡丁和菠萝古老肉三个菜品分为三组对英国学生进行了考核。





?

此次活动得到英方的大家赞赏,并感谢学校给予各项安排与协助。带着收获,载着友谊,英国学生圆满回国。

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (撰稿\杜静)

?

?


2017/10/31 13:54:00

英国职业院校厨师代表团在丰职学厨艺

215

本网站由阿里云提供云计算及安全服务